
Cachorro quente de forno!

· 1 kg de salsicha
· 2 pimentões
· 2 tomates
· 1 cebola
· 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
· Sal a gosto
·
Massa
· 500 g de farinha de trigo
· 200 ml de leite
· Pitada de sal
· 50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
· 1 dedo no copo de óleo

Massa
1. Dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
2. Coloque o óleo e o sal, junte a farinha e amasse até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
3. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
Recheio
1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
2. Coloque uma colher (sopa) de margarina na panela e deixe derreter
3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
Finalização
1. Divida a massa em duas partes
2. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
3. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
4. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
5. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva
0 comentários:
Postar um comentário