RECEITA DA SEMANA





Cachorro quente de forno!


                                   

·         1 kg de salsicha
·         2 pimentões
·         2 tomates
·         1 cebola
·         3 colheres (sopa) de extrato de tomate
·         Sal a gosto
·         
                                                      Massa
·         500 g de farinha de trigo
·         200 ml de leite
·         Pitada de sal
·         50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
·         1 dedo no copo de óleo

                                                      

Massa
1.      Dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
2.     Coloque o óleo e o sal, junte a farinha e amasse até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
3.     Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos

Recheio 
             1.      Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em                          pedaços pequenos
             2.     Coloque uma colher (sopa) de margarina na panela e deixe derreter
             3.     Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas                              cortadas em rodelas
             4.     Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
             5.     Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até                           encorpar
          
          Finalização

             1.      Divida a massa em duas partes
             2.     Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
             3.     Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque                    por cima                                      
             4.     Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
             5.     Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva
SHARE
    Blogger Comentarios
    Facebook Comentarios

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial